Google+ Followers

Friday, July 5, 2013

青苹果+优遁草搅汁比较好

抗癌良药——优遁草

◆「优遁草」学名:Clinacanthus nutans, 别名:青箭、千里追、竹叶青、柔刺草、拔弹藤、竹儿王、蛇竹草。民间习称为「沙巴蛇草」,颇符合她攀缘的生长习性;正名为「鳄嘴花」。分类学上属爵床科(Acanthaceae)鳄嘴花属(Clinacanthus)

忧遁草对下列病症具有疗效:
1,治急性黄疸型肝炎,腹水
2,子弹碎片入肉,狂犬病,跌打骨折,刀伤
3,湿疹皮炎,异位性皮肤炎,喉咙发炎,口腔溃疡
4,月经不调,风湿痹痛,跌打肿痛
5,子宫癌,鼻炎癌,乳癌,急性肝癌。各种癌症,消肿留(良性、恶性)
6,贫血,降血压功效佳
7,腰骨痛
8,肺热咳嗽
9,治一般糖尿病
10,尿酸高、痛风症
11,专治夜间频尿者,因前列腺肿,夜尿症,效果甚佳
12,治疗泌尿系统诸疾,有相当好的成效

使用方法 :
(1)黄疸型肝炎,腹水:鲜全草75克至112克(干品25克至38克),捣烂取汁,开水少许冲服或水煎服。
(2)子弹碎片入肉,狂犬病,跌打骨折:鲜茎叶捣烂加少许米酒外敷患处;另取鲜茎叶75克至112克(干品25 克至38克),水煎服。
(3)刀伤:鲜叶捣烂外敷。
(4)湿疹皮炎:鲜品煎水外洗患处。
(5)月经不调,风湿:鲜茎叶38克至75克(干品12克至12克),水煎服。
(6)子宫癌:鲜茎叶75克至150克,水煎服,或加猪殃殃干品19克至38克,增强效力。
(7)鼻咽癌:鲜茎叶75克至150克,捣烂取汁加少许蜂蜜开水冲服,另可配合鸦胆子内服加强疗效。
(8)贫血:鲜茎叶38克至75克(干品12克至12克),加适量鸡肉炖服。

◆「忧遁草」附方:
◆01.治急慢性肝炎:忧遁草1两,水煎服;或忧遁草、野菠萝各5钱,梧桐根1两,水煎服。
◆02.治腰骨痛:忧遁草2两,水煎冲鸡蛋,睡前服。
◆03.治风湿,跌打肿痛:忧遁草根1~2两,捣烂加酒适量,蒸熟,内服少许,外擦患处。
◆04.治骨折:忧遁草适量,捣敷患处;或忧遁草、透骨消、落地生根、大驳骨、寄生各等量,加酒适量捣烂,取汁内服少许,余药外擦患处。
◆05.治钩端螺旋体病初期:忧遁草、紫珠草各1两,白茅根2两,栀子5钱,水煎服。
◆06.治乳癌、子宫癌:忧遁草鲜品、黑面将军鲜品各1两绞汁饮;体实者再加过江藤2两绞汁饮。
◆07.治肺热咳嗽:忧遁草鲜叶2两,水煎服。
◆08.治严重尿毒症者(已经洗肾了):忧遁草、怡心草、绿苋草、枸杞根各1两,红丝线5钱,宽筋藤3钱,用5碗水煎成1.5碗,可加少许甜菊或红糖服。(注:宽筋藤甚苦)
◆09.治轻微尿毒(尚未洗肾者):忧遁草2两,天门冬、麦门冬、淡竹薯各1两,水煎炖猪腰内肉服。
◆10.治尿毒素已频临洗肾者:忧遁草2两,绿苋草、怡心草各1两,水煎服。
◆11.治急性肝癌:忧遁草、小本七层塔各1两,散血草、车前草各5钱,用2/3水,1/3米酒炖猪腰内肉服。
◆12.治一般糖尿病:忧遁草2两,半枝莲、土茯苓各5钱,麦门冬、宽筋藤各3钱,水煎服。
◆13.治尿酸高、痛风症:忧遁草1.5两,怡心草、绿苋草各1两,土茯苓5钱,水煎当茶饮。
◆14.治异位性皮肤炎:忧遁草1两,水煎当茶饮。
◆15.治尿酸、痛风、尿毒症当茶饮的综合处方:忧遁草、白鹤灵芝草各2两,绿苋草1两,土茯苓、秦皮、威灵仙、宽筋藤、甜菊各适量,用5000 cc 水煮开,慢火1小时,当茶饮。
◆16.血癌:忧草40-50叶加每隔3天,忧草加地胆头叶3片(隔渣)连青苹果一齐喝。一个月的时间原本是指数30的白血球,降到26 —〉16 —〉13 —〉10.7,正常指数了。


◆优遁草的吃法如下:
◆1:健康的人,每天吃9片即可,放进咀里嚼或用一粒青苹果加一些白开水,然后放进搅拌机内搅来喝,搅后就要新鲜喝,不可收存过后才喝。每天喝一次就可以,吃饱后才喝。
◆2:第一期癌症者,每天50片。
◆ 3:第二期癌症者,每天100片。
◆ 4:第三期癌症者,每天150片。
◆5:第四期癌症者,每天300片。最好勿渗其他药物吃。
◆6.服用时忌8种食物及补品:切记不可同时服用补品,同时,忌食8种食物,包括鸡、鸭、牛油、芋头、糯米、刺壳、甘望鱼及魔鬼鱼。

◆优遁草:味甘,性平。清热解毒、散瘀消肿、活血疏经、除湿抗癌、止痛。是名符其实的“无毒无痛抗癌绿色疗法”。

◆为什么必须要用青苹果+优遁草搅汁比较好呢?
因考虑到老人咀嚼功能衰退,所以建议老人喝苹果原汁代替吃苹果。如果是自己榨的汁,最好连苹果渣一起喝。因为看似混浊的苹果汁和澄清的相比较,混浊苹果汁中的多酚量是清苹果汁的4倍,而多酚是抵抗肿瘤和抑制血压上升的高手。所以用青苹果+忧遁草汁不是纯粹让忧遁草汁更加美味而已, 是因为有着高倍多酚来抵抗肿瘤!!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...