Google+ Followers

Thursday, July 4, 2013

洗血管



赭石 一位居住在倫敦的人的親身經歷,他去巴基斯坦開會的時候,突然胸口劇痛,後來被醫院驗出來,他的三條心血管已經被嚴重堵塞,需要做搭橋手術。手術的時間是一個月以後,在這個期間,他去看一位 Hakim─就是回教國家對古法治療師的專稱。

這位 Hakim 讓他自己在家中做一個食療,他吃了一個月。一個月後他去同一家醫院做檢查,發現三條血管乾乾淨淨,原來堵塞的地方已經全通了。他是一位虔誠的回教徒,為了讓更多的人受益,他把自己的經驗放在網上分享,他的前後兩張血管照片也放了在網上,在照片中,服用食療之前與之後的分別, 連普通人也看得出來。

材料:

同份量的檸檬汁、薑汁、蒜頭汁、蘋果醋各一杯,蜜糖適量。
一個半檸檬
二大塊薑
三頭蒜
一小瓶蘋果醋

做法:
1,蒜頭去皮,姜去皮切小片,一起放入榨汁機榨汁,或者放入攪拌器打成漿,用網布隔渣,手絞出汁。
2,將蒜頭、薑汁放入瓦煲,加入檸檬汁與蘋果醋,大火滾,小火慢煮,不要蓋鍋蓋,讓水份蒸發,大約需要半小時,剩下大約一半汁液。
3,溫度降下後,加入蜜糖,仔細攪勻,蜜糖適量,主要湯匙是令汁液容易入口。
將成品存在有蓋的玻璃瓶中,放入雪櫃。每天早飯前空肚服用一湯匙。

吃上一個月以後去醫院做次檢查,會發現血管乾乾淨淨,堵塞的地方已經全通了。

必須存!必須轉!打通血管絕密配方,給親愛的人試試!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...