Google+ Followers

Friday, July 19, 2013

妻子是丈夫的脸



“妻子是什么?妻子是丈夫的脸。”这是从一个中年男子那里听到的。
他在给妻子买衣服,妻子嫌贵,不穿,男人就说:“穿吧!妻子是丈夫的脸,衣服穿在你身上,亮的是我的脸。”男人这么一说,妻子就穿上了,一脸的幸福。

一个妻子是不是幸福,看她的脸就够了。幸福的妻了不论在哪个年龄阶段,她的容颜都闪着愉悦、恬静、幸福的光。来自丈夫的爱是妻子最好的美容剂。如果一个妻子从丈夫那里得不到爱,那她的面容一定粗糙、憔悴而缺少光泽的。

最幸福的女人是那种既衣食华美,又容颜细嫩润泽的女人,这标志着她的丈夫不但事业有成,而且十分懂感情、体贴人。

虽不能锦衣玉食,但面容闪着满足的光的女人也是幸福的,她的丈夫虽不会挣大钱,但却知道如何疼爱妻子。

那种虽衣食无忧,但却颜面粗糙、布满愁容的女人是不幸的,这样的女人虽然享受着物质上的富有,但她们已经享受不到丈夫的爱了。在感情上,她们是清贫一族。

最不幸的女人是那种既衣衫破旧,又面容憔悴枯槁的女人,她的丈夫既没有满足她们物质上的需要,又没有给她们精神上的愉悦和抚慰,这样的丈夫是天下最糟糕的丈夫。

丈夫们,请你们时时审视一下自己的妻子,看一看她有张什么样的脸。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...