Google+ Followers

Friday, July 19, 2013

男人写给女人掏心窝的八句话

以下是男人写给女人掏心窝的八句话。
还没结婚的女人,每天阅读一次;结婚的女人,每天背诵一次。
你认同或不认同?为什么?站在男人和女人的角度,大家的观点是否一样?

一、女人千万记住,管出来的老公嘴服,疼出来的老公心服。老公是用来疼的,时时处处不要总想着如何治老公,和其他女人在一起也不要讨论自己的老公如何不好。

二、不要一心想要改变他,但你可以影响他。男人的天性是懒,天性是不太干净,你不能总是要求他回家后做这做哪,这样会分散男人在外工作的精力,增加思想上的压力。

三、他在回家后,你不要忙于离开家。他回家里最希望看到的是你,最希望听到的是你的声音,希望和你沟通,并不希望听你唠叨。

四、女人不要把怀疑当成自己的判断。有些事不是你想象的情况,你以想象的情况来对自己的男人下判决书,是对男人的沉重打击,也是对自己的不自信。

五、女人不要抱怨自己的男人,更不能骂自己的男人。抱怨自己的男人是自己更加得不到满足,骂自己的男人更是不分是非远近。

六、爱情似流沙,男人不能抓。女人千万不要试图去抓住男人,抓住男人的人远远不如得到男人的心安稳。人前教子、人后教夫,女人要记得,男人活着不光为了金钱,更重要的是为了面子。

七、女人千万注意,爱男人首先要爱他的爸爸妈妈,把他爸妈当成自己的父母,切忌不要把公婆对自己的态度与自己的爸爸妈妈对自己的态度来比较。

八、夫妻合心,其力断金。女人千万不要打破沙锅问到底,有些事男人装在心里是他的策略,也是他工作的策略,并不是非要和你说出来,你才要惶然大悟。你可以用心去体会,但不可费心去理解。在男人面前千万不要事事过问,事事认为自己办得最漂亮。

要记得,人生漫长路,我们每天都在学习。最重要的是,把对方的优点放大来看,不要一直将对方的缺点记在心上,不然,你永远不会发觉对方的美好。加油!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...