Google+ Followers

Monday, July 15, 2013

用一個雞蛋去掉你身上的濕氣


【適用人群】:所有人,尤其是身上容易起風包,並且經常在潮濕的天氣裡身體癢的人。如果下身也癢或者有異味,就更要使用了。另外,生過病和小產過的女性尤其適用。

【材 料】:
挑選新鮮的雞蛋2個,清水半鍋。注:有條件的最好用土雞蛋。

【方 法】:
半鍋開水,水最好能將雞蛋全部覆蓋,開大火,然後馬上將帶殼雞蛋放進鍋裡煮,水開三分鐘後將火調到最小,再煮15-20分鐘關火, 悶一兩分鐘, 用笊籬取出雞蛋,趁熱剝殼,
注意一定不要把雞蛋弄破。
趁熱將雞蛋放在臉上滾,快速的(因為太燙),主要是眼睛和額頭,然後把麵部其他位置都滾到。直到雞蛋沒有熱度。

症狀:撥開蛋清,如果蛋黃上起滿了小點點,說明有風氣,風氣的大小根據小點點的大小和數量不同而不同。如果蛋黃變黑,說明有濕毒,濕毒大小依蛋黃顏色深淺不同而不同,這個自己都可以根據肉眼判斷。

根據這個方法,還可以將下身,四肢,前胸和後背的濕毒和風氣吸出來。其中下身(外陰)和腿上的風氣呈現條形狀,與臉上和上身不同。

【注 意】:
1、雞蛋一定要熱,如果不熱了,可以再煮一下繼續滾。

2、第一次使用滾臉後,額頭會很癢,是因為風氣被吸出來了。第一次在胳膊和腿上使用後,小腿和肩膀會很癢,這也是風氣和濕毒被吸出來的信號。下身被吸後,明顯不再腫脹和有異味。

3、如果這是您第一次使用這種方法,而且您的風氣和濕毒還比較嚴重,那麼可能需要每天使用兩個雞蛋,一個滾上身,一個滾下身,直到雞蛋滾完蛋黃沒有變化為止,這個過程也許時間比較長,身上濕氣較大可能要持續一個多月才將濕氣全部吸出。很多湖南人剛出生就被用雞蛋滾過,他們定時(比如每個月一次)使用雞蛋,一次一兩個雞蛋即可將毒氣和風氣祛除乾淨。

【最後】:不要懷疑你自己沒有濕毒,其實每個人都有,但是很多很多人不知道。吃藥往往不是做好的方法,雞蛋雖不是很便宜,但是卻可以使身體幹乾淨淨,這樣想來一年二三十元的投資也是值得的。

不信你可以花兩塊錢買幾個雞蛋試試,如果你覺得有效果,請將這個方法告訴你的親人和朋友,幫助他們也祛除身體中的風氣和毒素,使他們也能因為這個小方法而更加健康快樂!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...