Google+ Followers

Tuesday, July 30, 2013

让自己成为魅力女人!


献给天下所有女人,

女人一定要有钱,情妇也会输给你。有一位女性,她的父亲曾教她如何当一个女人。她被父亲带到高级俱乐部,去看那些女人如何和她的父亲相处。後来,她结婚了,他的另一半没有情妇,只有她一个女人。她学了什么?她学会了如何打高尔夫,如何评监美酒;她会了温柔聆听;她学会了表达自己的意见;她学会了摄影;她学会了舞蹈;她学会让自己高贵美丽;她学会经营自己的事业。她不取悦男人,但男人喜欢她;她不是情妇,却叫人难忘。

1.永远不要让任何一个男人成为你生命的全部,要懂得投入越多失去越多的道理。

2.不要为任何男人放弃自己的个性,其实并不是你迁就他,就可以让他觉得你多好,恰恰相反,男人更喜欢有自己个性的女人。

3.千万不可以为了爱情放弃事业。很简单,选择爱情,一旦爱情没有了,你就什么都没有了;选择事业,即使爱情没有了,可是你还有本事赚钱养活自己,还有属于自己的生活。

4.不要企图依附男人生活,没有人会对寄生虫保持永远的热情。

5.不要在生活的细节上计较那么多,要知道,大部分男人是孩子,需要你的照顾。

6.不要在发现你的爱情没有爱了的时候还固执的坚持,有时候,放手,不光是给他自由,还是给自己一条生路。

7.不要认为谁离开谁就活不下去,要知道,你的生命来自父母,除了他们,没有任何人值得你付出生命的代价,而你的父母只会希望你快乐平安。

8.不要为任何人打扮自己或把自己搞得不修边幅,要每天都把自己装扮的干干净净漂漂亮亮,美丽,只为自己。

9.不要总是用眼泪去打动去挽留,有时侯你的眼泪适得其反,微笑,一定要自信的微笑着面对一切。

10.不要看低自己,每个人都有自己的优秀,他不懂珍惜,就找懂珍惜你的;他不会欣赏,就找会欣赏你的,错过这一站,因为最好的那个在下一站等你。

11.女人~能靠谁呢?人心会随着时间去改变,所以女人该懂得:靠山山会倒、靠水水会流、靠人不如靠己。

为自己的青春买单、为自己的幸福买单!加油吧,魅力女人!~~

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...