Google+ Followers

Friday, October 19, 2012

檸檬水更勝人參

切2-3薄 片檸檬放在杯子/容器裡,並加入飲用水,將會變成 “鹼性水”,每天飲用,對誰都有好處。

檸檬的令人驚訝的好處!

健康科學協會,819 n . L.L.C.查 理斯街巴爾的摩,MD 1201。這是在醫藥領域有效治療癌症的最新進展!
請你仔細閱讀以下文章並自己評判它是否有效。


你現在可以幫助困境中的朋友,讓 他/她知道檸檬汁比較有利於預防這種 疾病。

它的口感是愉快的,而且它並不產生像進行化療一樣的可怕影響。

有多少人會死的,然而這個秘密還一直被戒備森嚴的保守著,是怕危及其他有益的百萬富翁大公司嗎?

正如你們所知道的,檸檬樹是以檸檬和酸橙而聞名的。

你可以以不同的方式來吃它:你可以吃漿、果汁飲料、果汁冰糕、點心等等……,它具有諸多優點,但最有趣的是,它對囊腫及腫瘤產生影響。

這種植物被證明能夠補救所有類型的癌症。

有些人說,這是對所有變異癌症都非常有用。
它被認為是作為一種抗微生物譜也抗細菌和真菌,能有效的對抗內部寄生蟲和蠕蟲,血壓太高時,它可以調節血壓、抗抑鬱、抗應激和神經功能障礙。

它來自於世界上一個最大的藥品製造商,說的是自1970年以來,經過在20多個實驗室測試以後, 被發現的該提取物顯示:它能破壞12種癌細胞:包括結腸癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌和胰腺…

這棵樹的化合物顯示:比世界上通常應用在化療方面的化療藥物阿黴素產品好一萬倍,它減慢癌細胞的生長。

但更令人吃驚的是: 用檸檬提取物這種類型的治療,只會破壞惡性腫瘤細胞,它不影響健康的細胞。


檸檬水=血液循環+鈣

有空就自己弄點檸檬水來喝喝,一顆檸檬要加一千西西或二千西西的水,依個 人喜好的酸度,自己調配!

能不加糖就不要加糖,養生又美容!

▲ 檸檬水

■檸檬汁的好處:

檸檬具有高度鹹性,被認為是很 好的治療所有疾病的藥,止咳、 化痰、生津健脾。

且對於人體 的血液循環以及鈣質的吸引有相 當大的助益,其豐富的維 他命C,不但能夠預防癌症、降低膽固 醇、食物中毒,消除疲勞, 增加免疫力,延緩老化,保持肌膚彈性,並且克服糖 尿病、高血壓、貧血、感冒、骨質疏鬆症等等。

■強化記憶力:

面對生活上的工作壓力,是否感覺到 自己的記憶力愈來愈差?
面對學校繁重的課業,總是害跟不 上進度?
身處在高科技、高生活水準的現 代社會人,何必庸人自擾呢? 就讓每天一杯檸檬汁解決你的問題吧!

根據美國最新研究報告顯示,維他命C和 維他命E的攝取量達到均衡標準,有助於強化記憶力,提高思考反應靈活度,是現代人 增強記憶力的飲食參考。

研究中顯示,由於血液循環功能 的退化,造成腦部血液循環受 阻,而妨礙腦部 功能的正常運作。

如利用清除自由基的抗氧化功 效,可改善血液 循環不佳的問題, 因此對於記憶力及反應力的運作 而言,確實有相當 的幫助。

但又要如何從飲食生活中做起 呢?專家建議,檸檬具有抗 氧化功效的水溶性維他命C類的 食物,因此一天一 杯檸檬汁有助於保持記憶力,且 對身體無任何副作用,是日常生活 中隨手可得的的健康食品。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...