Google+ Followers

Tuesday, March 22, 2011

女孩子,你会利用生理周期吗?

第一天到第七天(第一周):

这个时期女性荷尔蒙和大豆黄铜素大量流失,皮肤粗 糙,毛孔变大。

这个周期内请不要去美容院做脸,也不要尝试新的护肤或者化妆产品,注意清洁肌肤。

另一方面,这个时期属于怎么吃都不胖的时候,可以对自己喜 欢的高热量事物大快朵颐而不用担心会发胖。当然,也不能夸张到半夜吃很多冰激凌哦。

第八天到第十四天(第二周):

这 个时期女性荷尔蒙因为上周的大量流失,现在开始慢慢增加,皮肤也呈现前所未有的完美光泽。这时期的皮肤属于抵抗力最好的时候,可以尝试新的产品,做一些去死皮的护肤步骤。

但是这个时期要减肥的女生就得相当注意,如果在这个阶段饮食控制得好,可以减去26%的体重,这可不是一个小数目哦。

认为生理期过了就可 以大吃大喝,现在要开始改变这个习惯了,因为这个时期身体吸收会特别好,如果不注意控制高热量的食物摄入,就不要奇怪为什么自己突然变胖喽。

第十五天到第二十二天(第三周):

第 十四天和第十五天我们的子宫开始排卵,一个卵子生长成熟变成卵细胞,其它卵子破裂开始产生大豆黄铜素,所以这个时期是大豆黄铜素慢慢增加的时期。

而这个时 期在护肤方面特别要注意的就是防晒,平时防晒做五分功课,这个阶段要做足十分才可以。而且要勤做美白面膜,以帮助因为排卵而从体内慢慢浮上肌肤表皮的黑色 素分解。

第二十三天到第三十天(第四周):

这 个时期是女性身体很不稳定的时期,不要乱吃东西,要多吃能增加女性荷尔蒙和大豆黄铜素的食物,多补充营养,为下一周大量荷尔蒙流失做准备。

可以喝大量豆 浆,玫瑰花茶,以及一些中药店有买的暖身体的中药。也可以吃一些粗粮,并且喝一些帮助清除体内垃圾的饮料,比如富含益生菌的酸奶和排毒的蜂蜜、金银花、菊 花等。

我们常认为生理期来的时候不可以吃刺激的食物,可是明明没有吃,但下次来还是肚子疼。这是因为很多人在第四周吃了很多生冷的食物,反而并不是因为生 理期期间的原因。

这个时期,如果有疼经的女孩子(好象我觉得身边朋友很多都有),可以用中药来泡澡,也可以直接用水泡,愿意的话加点干玫瑰或者牛奶就可以 了,可以帮助我们的子宫保持温度。

这个时期对肌肤要全面呵护,特别要注意补充水分,可以缓解下一周肌肤毛孔变粗大的问题。

所以第四周是非常关键的有一周, 调理的好可以帮助我们变的更漂亮,不注意调理会在以后引起很多不必要的小麻烦哦。






No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...