Google+ Followers

Wednesday, March 9, 2011

听妈妈的话:找个真心对你的男孩子, 晚点再恋爱


妈妈说,注意那些容易脸红的男孩,他们往往是男人中内心最善良的男人。

   妈妈说,如果有个男孩向你表白,你却不喜欢他,先不要就这样轻易拒绝。你可以无视他,你可以忽略他,你甚至可以排斥他,但是请看他的反应,他是不是从来 没有退缩过,是不是从来没有放弃的意思,而且从来没有因为你的这些反应不开心,如果是这样,那么请你好好地考虑让他进入你的世界。如果你接受了他,你会发 现他会给你从没有过的好和照顾。

  妈妈说,不要老是看中长的好看的男孩,这样的男孩很多都喜欢玩弄感情。骗你于无形。

  妈妈说,不要太迷恋有钱的男人,当年找你爸爸的时候他就是个穷光蛋,但他却是对我最好的男人。

  妈妈说,在一起了就不要轻易说分手,有问题一定是可以解决的。不要对和自己在一起的人喜新厌旧。

  妈妈说,不要只会对自己的男朋友发脾气,说不定哪天他真的受不了你了,那时候你才会后悔。

  妈妈说,女孩不应该太在意感觉,有时候感觉不真实也不现实,那便是错觉,遇到真正对你好的男孩,就要珍惜他,那便是你给自己带来了幸福。要知道不是你每一次单身的时候都会遇到这样的男孩的。

  妈妈说,不要找一直嫌弃你这个那个的男人,也不要找一直和你吵架的男人,说明他不是真心喜欢你,以后会吃亏的。

  妈妈说,如果遇到男孩离你的家很远,但是愿意每天接你上班下班,愿意再晚也要坚持送你到家门口才离开,如果遇到这样的男孩,要好好珍惜。

  妈妈说,挑一个有着宽厚肩膀和大大又温暖双手的男孩,这样的男人更加可靠。记住,如果有个男孩握着你的时候手心经常冒汗,那么他是真心喜欢你的男孩。

  妈妈说,追你的人再多,你也不能得意到忘形,要用心地选择,选择他们中最有信仰和最虔诚地作为伴侣。

  妈妈说,听妈妈的话,找个真心对你的男孩子。至少你不用担心会受伤,因为这样的男孩子不会让你受伤,他会一直细心地照顾你,他只想和你好好地过一辈子。




No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...