Google+ Followers

Monday, April 21, 2014

核桃可以預防前列腺癌



雖然到目前為止,對前列腺癌的成因尚不完全清楚,但是相關資料顯示和飲食有著密切的關係,尤其是那些喜歡脂肪類食物而不喜歡水果蔬菜的人群發病率最高。

核桃富含Ω—3脂肪酸,已經被證實可以延緩乳腺癌和心臟病的病程,甚至比某些化學藥物更有效。

最新的研究中,加利福尼亞大學的科研人員將具有前列腺癌的老鼠作為研究物件,在兩個月內,在它們的食物中添加核桃。研究員保羅-大衛斯(Paul Davis)在美國化學學會舉辦的會議上說:“實驗結果發現,用核桃飼養的老鼠,它們的前列腺癌逐漸縮小或者減慢生長了。”

前列腺癌慈善協會的海倫-裡彭(Helen Rippon)博士指出:“雖然,僅僅在老鼠實驗中取得的成果,如果拿來說明在人體上同樣有效還為時尚早,但是,通過對飲食營養做出適當調整,從而預防前列腺癌、促進男性生殖健康,毫無疑問是非常重要的。”

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...