Google+ Followers

Saturday, April 19, 2014

五個旅行必備的App (IOS)


今天為大家推薦以下幾個免費的 iPhone apps,幫助大家規劃屬於自己獨一無二的旅程!
1. Tourist Eye - 不用網路,只要輸入您要去的目的地,Tourist Eye 就會將當地必去的熱門景點一一列出。

2. Yelp - Yelp 可以幫助你找到排名最前面的美食餐廳,要找預算內最好的餐廳,那就使用 Yelp,用價錢 (從 $ 到 $$$$) 來篩選出最理想的晚餐地點。

3. Wi-Fi Finder - 顧名思義,"Wi-Fi" Finder 提供各個城市免費的 wi-fi 熱點資訊,讓您可以即便身在國外,也能利用免費的無線網路規劃自己的行程。

4. Pocket - 看了這麼多有趣的遊記,想要把它們都儲存下來,Pocket 能幫助您儲存各式旅遊遊記,並且在沒有網路的離線狀況下也能輕鬆的閱讀。

5. Spending Tracker - 幫助您記錄旅行之中的每一筆開銷。我們推薦 因為它著重於預算分配的功能上,螢幕的上方會顯示您的預算餘額,相當便利。
From:旅知網

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...