Google+ Followers

Thursday, February 24, 2011

守住贞操

一个女孩子被几个人强奸了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!

女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。

天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。

正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。

“我想了一晚上,我想告诉你。”他说。

“不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的 .

“恩,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。

“你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。”

“晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”

“什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?

“是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?”

啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。

喂,你怎么了?“男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……

等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,”你,你没事就好,吓死我了。“

女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:”不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?“

女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!

其实,每个女女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人!





No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...