Google+ Followers

Friday, February 18, 2011

什么是老公~♥

1.抱起来很温暖,罗唆起来很烦,在身边讨厌,看不见又很怀念的人。

2.你吃一半的面不想吃了他会说不要浪费,他会接过去帮你吃乾净的人。

3.大冰脚贴在他大腿弄暖,他即使很冷,也不会把你脚踢开的人。

4.一起去大卖场买东西,他提了全部重重的东西,还要空出手牵你的人。

5.你的大姨妈来了,抓到你偷吃红豆冰,会很生气骂你的人。

6.你生大病,他却比你还要辛苦的人。

7.把买卫生棉已经当成每个月记得采买的男人。

8.吵完架做错事,还会厚脸皮跑来牵你手的人。

9.过了n周年的恋爱纪念日后,就会忘记情人节、圣诞节存在,因为跟你在一起每天都觉得是情人节的人.

10.没事一定会窝在你家,有事还是窝在你家,让你开始怀疑他是不是没有朋友的人。

11.最喜欢看你开心的大笑,然后也对著你傻笑的人。

12.漏接你电话,就会打爆你手机的人。

13.养你吃饭、养你看电影、养你买小东西,动不动就开始为以后练习怎样养你的人。

14.最害怕讨厌听到你啜泣,只要听到你哭,还是会不辞千里的飞奔到你身边的人。

15.偷偷的为你做了很多事,却从来不和你邀功的人。

16.已经认为自己的手臂是你枕头的人。

17.胆敢会和你抢遥控器,最后却只能陪你看欲望城市的人。

18.你在他QQ上有唯一的分组,电话薄里有对你有特别称呼的人。

19.为了你哭,为了你笑,为了你去伤别人的心的人。

20.有了你才相信世界上真的有海誓山盟、天长地久的人。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...