Google+ Followers

Tuesday, July 8, 2014

八句真實話


1、別將壓力看成動力,透支身體,累壞自己。----特傻!

2、別忘身體乃是本錢,沒了健康,無法享用人生所有的樂趣。----特虧!

3、別將名利看得太重,浮華過后最終都是過眼云煙。---特真!

4、別以為能救命的是醫生,其實是你自己,養生重于救命。----特對!

5、別以為付出就有回報,凡是只有不計回報,方能踐行以德報怨。----特靈!

6、別以為官比百姓牛,都要退,最終都是百姓。----特準!

7、別忽視了和你有緣的人,等繁華過去,你才明白很多人會離你而去,知己難覓。----特悔!

8、別以為問候會是打擾,常發微信給你的人定是心里有你的人。----特實!

一個很著名的實業家,每隔一段時間,他會帶著妻兒去火葬場看看。有人不解,問其原因。實業家說,只要到了火葬場,你浮躁的心就會很快安靜下來,把名利和財富都會看得很淡。才能做到置身于喧囂浮華的世界卻始終堅守心靈的一方凈土,寵辱不驚,獨善其身;才能做到面對種種誘惑而心如平鏡,凝神專注,心無旁騖。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...