Google+ Followers

Tuesday, March 19, 2013

西洋菜是新的殺死癌細胞超級食物

英國科學家說:西洋菜是新的超級食物,能夠防止某些類型的癌症。
根據一項研究發表在英國營養學雜誌 “The British Journal of Nutrition”: 本周一位以前治療乳腺癌的病人在吃三盎司西洋菜六至八個小時後,減少了關鍵腫瘤生長的因數。這項研究是由英國南安普敦總醫院的癌症研究中心醫學院進行的,結論是西洋菜可作為傳統藥物治療,代替常用的化療藥物三苯氧胺 (tamoxifen) 和赫賽汀 (herceptin)的治療。

研究還表示通過經常食用,西洋菜 "有一般賦予寶貴的保護,防治癌症的潛力"。 有名氣的化科學家博士奎 Perricone指出 : "西洋菜能使細胞發送<停止生長>的信號給血液去令到HIF1停止生長”。

當 HIF1 變得不正確地規管時,會有機會令無害的細胞群集變成有侵略性的腫瘤,慢慢再病變而為癌症。Perricone 說:"科學家一直在找尋一種抗血管生成劑,因為如果我們可以關閉血液的供應,我們可以殺死癌細胞。西洋菜似乎就是能做到這一點。”

2007 年 2 月在美國臨床營養雜誌 (The American Journal of Clinical Nutrition in February of 2007) 刊登的另一項研究表明,西洋菜除了能減少 DNA的損傷,如果每日西洋菜劑量增加,可以進一步提高抗拒可能由自由基引起的 DNA 損傷細胞的能力。

在研究中,60 的男子和婦女,其中一半是吸煙者,每日如常飲食,每天再加上進食85克西洋菜,如是八個星期。在再做血液樣本分析時,得到結果 : 血漿抗氧化狀態和淋巴細胞的一種白血液細胞 DNA 的損傷都相對減低。證明西洋菜能大大減少淋巴細胞DNA 的損傷。

在古時羅馬、希臘和波斯都以西洋菜作為一種天然藥物,能治療偏頭痛、 貧血、 濕疹、 腎臟和肝臟疾病和肺結核病。

西洋菜-WIKI百科知識分享: http://wikipps.hk/西洋菜/奇跡食品

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...