Google+ Followers

Saturday, September 8, 2012

體寒是百病之源

<病從寒中來>--作者:石原結實

實驗表明:當溫度在35.5℃癌細胞大肆繁殖,而溫度在39.6℃癌細胞全部死去!
體溫上升到比正常體溫高1℃時,免疫力就會增強5-6倍,大量實例證明:體溫升高,癌症、抑鬱、心臟病症狀都得到明顯減輕,瘦身成功率顯著提高!

有100個人,就幾乎有100種健康方面的煩惱。
威脅現代人健康和生命的疾病數也數不清:癌症、高血壓、腦梗塞、心肌梗塞、糖尿病……我們正在過著「與疾病比鄰而居」的生活。研究發現,很多常見疾病的發生存在一個共性,那就是正常體溫低下導致自身免疫力的下降,體寒侵蝕了我們的健康!

50年前,孩子們的平均體溫都在37℃左右,成人的平均體溫在36.5℃-36.8℃之間。而現在請你測量一下你的體溫,可能令你想不到的是:你的正常體溫大概已經不足36.5℃了!

是的!緊張的生活、不合理的飲食和錯誤的生活習慣已經使現代人的正常體溫下降了1℃。
科學研究表明,人正常體溫下降1℃,免疫力至少下降30%,而如果正常體溫能夠達到36.5℃以上,人體的免疫力就會增強5-6倍!

為什麼發生這種情況?因為我們已經習慣了匆匆吃下過量的食物,習慣了汽車代步,習慣了用洗衣機和吸塵器代勞繁雜的家務,習慣了夏天冷氣房裡的涼爽,習慣了草草地淋浴後就匆忙出門……這一切都無形中帶來一個後果——體溫的降低。而體溫的降低,又使癌症、心腦血管疾病、抑鬱、肥胖等病症的發病率急劇上升。

日本最著名的健康養生專家石原結實,是自然養生方法的忠實實踐者,他通過大量病患的親身體驗證明了提高體溫對癌症、抑鬱症、肥胖和心臟病的積極作用。近年來,他通過著書、電視訪談等方式不遺餘力地向大眾推廣自然養生方法,讓人們改正飲食習慣,認識對我們健康不利的生活誤區,提倡進行小型節食,對運動,多吃符合自己體質的健康食品,徹底告別低體溫病,讓每個人都知道——溫暖的身體才是健康的身體!「提高體溫、早餐節食」成為日本最流行的養生方式。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...