Google+ Followers

Wednesday, March 19, 2014

謝謝關心,愛我的朋友,我不氣,沒事 。

一大早,朋友氣呼呼的告訴我有人在臉書攻擊我,其實我昨天就看到了,我只簡單回他四個字-“沒事,不氣“。因為他們說的缺點,還有我犯的錯,也都是事實。

從小到大,會遇到很多人討厭你,嫌你功課不好,嫌你動作慢,嫌你醜,嫌你不夠聰明,或是拿你犯過的錯一直訕笑你,攻擊你。因為你錯了,他就對了,你醜了,他就美了,你笨了,他就聰明了。

大多數的人,因為不了解你,所以攻擊嫌棄你,少部分的人攻擊你,只是為了自己的懦弱,小氣,偏狹,不安,害怕失敗,害怕被你超越,所以要找一個快速又簡單的理由來踩踏你。何必生氣。

我慢慢學會和自己的缺點,及犯過的錯誤相處,因為它們可能會跟著我一輩子,別人數落你就離開了,而你自己卻要獨自走過漫漫人生長路。你又不為他們而活,何必因為他們而生氣。

這些訕笑,責怪和諷刺,要當做警惕,謝謝他們提醒我,其實我還有進步,改進的空間。我要為明天越來越好的自己努力,如此簡單。

謝謝關心,愛我的朋友,我不氣,沒事 。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...