Google+ Followers

Monday, March 3, 2014

认真看完全部哦,你一定会收获很多


1、遇到比你有錢的人 , 請不要自動的卑躬屈膝 , 除非......他有要把他的錢給你......... 而通常有錢人 , 並不會把錢送給隨便就對他們卑躬屈膝的人 , 所以 , 何必呢 ?

2、15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。

3、很多杰出的人,很早就停止上学了,(自己选择,或,想上但没得上),但这些人可沒停止学习,他們立刻改去更广大的社会学校,向更厉害的人学习了,你若有这種胆识,也儘可如此.但请不要误以为这些人,是因为早早停止上学,而变杰出的,这就好像以为拿破仑是因为个子矮才杰出一样。

4、我常常被问:[人生有什么意义? ],到目前为止,我大概都这样回答: [ 人生有滋味, 意义就无所谓了吧. ]. 酸甜苦辣,都是人生的滋味,尝一尝,挣扎一番,挺有意思的....也许有人反问: [ 那如果我的人生,全无滋味呢? ] 嗯...如果全无滋味,[ 意义 ],应该也补救不了什么了吧?

5、不必随时站在高处,但关键时,可以爬高几阶,或爬高几层,有助于看出自己的处境,从哪来,往哪去,别人的道路有何不同,等等不爬高就看不见的事.那,如何登高呢?别人的经验,就是你的阶梯.透过书,或透过生活,都能发现的.想要有一天,真能踩上巨人的肩头,眺望到最远,就开始练习吧。

6、被別人需要,才會比較明確的感到自身的存在.所以熱戀時,強烈的感到被需要,就會有比較明確的存在感.那如果一直沒機會戀愛,卻還是想有存在感呢?也許可以選擇有好感的親人,友人,同學等等,建立較深刻的關係,應該也會有被需要的感覺,也會得到存在感吧。

7、「享有」比「拥有」贵重。我们「享有」空气,但无法「拥有」空气,我们「享有」阳光,但无法「拥有」太阳。同样的,我们享用友情亲情,但没办法,也不该想「拥有」那个友人亲人,我们也享用爱情,但没办法,也不该想「拥有」那个爱人。就享有吧,「享有」比「拥有」贵重多了。

8、談戀愛的對象,最好比你笨——不用太笨,只要笨到,會真心相信你的承諾,愛情就得以成立了。.....嗯.....可是啊......談戀愛的對象,最好比你聰明——不用太聰明,只要聰明到,不去追究你的承諾,愛情就得以延續了。

9、在某些地方,很实际很简单的愿望,在别的地方,却是遥不可及的梦想.你看一群人怎么描述梦想的內容,就知道他们在过什么样的生活.我一度不喜欢过度的标榜梦想在人生中有多重要.后来经历了,也明白了,很多简单的愿望,就是这么遥远,远得像梦.我就同意,而且鼓吹,那些值得的梦想.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...