Google+ Followers

Monday, March 3, 2014

「性感之眼」的腰窩

被視為「性感之眼」的腰窩,全世界僅3%的女生有。(圖/鍵盤大檸檬)

http://www.ettoday.net/news/20130725/246633.htm

人有酒窩、眼窩,那你有聽說過腰窩嗎?腰窩又稱為維納斯的酒窩(Dimples of Venus),和酒窩一樣是屬於人缺陷的一部分,但腰窩可是非常罕見的,據統計,世界上平均只有3%的女性有腰窩。

根據《鍵盤大檸檬》報導,腰窩在醫學上又稱為「麥凱斯菱」,位置在臀部接近尾椎的連接處,有2個像酒窩一樣凹下去的地方。因為每個人身體構造的不同,有腰窩的人該處肌肉較薄,才會產生凹陷。

由於腰窩相當少見,又被藝術家稱為「聖窩」,被當作身體的「性感之眼」,在美術界中腰窩代表最理想的身材標誌。
而且,腰窩這種先天缺陷,大多受到遺傳的影響,所以不管男女都可能出現,就算身材較豐腴也沒關係,還是可以看見腰窩喔!







No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...