Google+ Followers

Tuesday, September 24, 2013

女人一生至少要有三個男人


一、愛人
  
讀書使女人美麗,健身使女人美麗等,都趕不上愛情的美容效果。
  
沒有愛情最容易讓女人自暴自棄,私生活混亂不堪的女人一定是失去愛情的女人,至少她覺得她愛的那個人不愛她。

女人的愛情是可以紮紮實實地把握在手中的,也可以是一樁懸而未結的心願,關鍵是愛情的存在。愛情裡的女人敏感脆弱,歡笑多,淚水也多,有性靈的生命是動人的。

愛人藏在女人心裡最柔軟的地方。女人即使為愛形容憔悴,生命本身也燦爛如花。男人對待愛情的姿態千差萬別,愛什麼樣的男人決定愛情的結果。愛人是私人用品。
  
二、熱愛你思想的男人
  
女人可以分為關心思想和關心生活的兩類。關心生活的女人還沒等跟男人交朋友就做賢妻良母去了。能和男人交朋友的一定是一些有思想的女人。思想需要交流才會有長進。
  
有思想的女人要找個欣賞你思想的男人才會更有思想。這樣的女人要敢於在男人面前表現自己的思想,用不著覺得這樣會得罪了男人,聰明男人多數不會見你有思想就嚇跑,聽女人剖析是男人展示自信的一招,況且聽了總能獲得點什麼,女人比他們想像的深刻得多。

有個男人關心你的思想勝過關心你容貌和身體,作為女人的意義已經超過了性別本身。
  
熱愛女人思想的男人,他們一定還愛女人的比如溫柔、善良、乖巧等品質。做女人不能太貪,既然他已經愛了你的思想就別指望他還愛你的其他優點。

你必須接受他像愛你的思想一樣愛著其他的女人,跟她在生活上親密無間,而對你的生活毫不關心。
  
三、無性別的朋友
 
在男朋友中應該還有死黨一類。這種友情在不傷害周圍人的基礎上,完全以同性的姿態交往。就是說你們可以無話不談,可以熱線,可以互相透露隱私,特別是商量對付異性的方法。
  
每天面對男上司、男同事、特別是你愛的那個男人,難免有些解不開的疑問,女朋友在認識上總有性別偏頗,這時候死黨便可以從男人的角度幫你設想和分析。

男人了解的男人是一種,女人了解的男人是另一種,綜合起來才是完整的男人。
  
女人受傷需要發牢騷,這時死黨又是最佳人選之一。這種男朋友需要長久培養,信任是磨出來的,因此你想乘涼先要栽樹。

培養一個這樣的朋友,要經得住男女之情的誘惑,別為了一時的好感丟了一輩子的朋友。這個世界找一個愛你的男人容易,找個關心你一生的男朋友很難。
  
女人可以擁有這3種男人,便可以在急流中生根,不會漂流……



No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...