Google+ Followers

Tuesday, September 10, 2013

21岁女总裁董思阳对年轻人的忠告

21岁女总裁董思阳对年轻人的忠告:想成功先改变!
做人想成功,下面就是你必须要做到的:

1、记住,平均每天看电视超过三小时以上的,一定都是那些月收入不超过3千元的,如果你想要月收入超过3千,请不要把时间浪费在电视上,同样的道理,那些平均每天玩网络游戏或聊天超过三个小时以上的,也都是那些月收入不超过3千的。

2、这个世界,有这么一小撮的人,打开报纸,是他们的消息,打开电视,是他们的消息,街头巷尾,议论的事他们的消息,仿佛世界是为他们准备的,他们能够呼风唤雨,无所不能。你的目标,应该是努力成为这一小撮人。

3、如果,你真的爱你的爸妈,爱你的女朋友,就好好得去奋斗,去拼搏吧,这样,你才有能力,有经济条件,有自由时间,去陪她们,去好好爱他们。

4、这个社会,是快鱼吃慢鱼,而不是慢鱼吃快鱼。

5、这个社会,是赢家通吃,输者一无所有,社会,永远都是只以成败论英雄。

6、任何一个行业,一个市场,都是先来的有肉吃,后来的汤都没得喝。

7、这个世界上,一流的人才,可以把三流项目做成二流或更好,但是,三流人才,会把一流项目,做的还不如三流。

8、趁着年轻,多出去走走看看,读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数。

9、与人交往的时候,多听少说,这就是,上帝为什么给我们一个嘴巴两个耳朵的原因。

10、记得,要做最后出牌的人,出让别人觉得出其不意的牌,在他们以为你要输掉的时候,这样,你才能赢得牌局。

11、不要装大,对于装大的人,最好的办法就是,捡块砖头,悄悄跟上去,一下子从背后放到他。

12、不要随便说脏话,这会让别人觉得你没涵养,不大愿意和你交往,即使交往,也是敷衍,因为他内心认定你素质很差。

13、想要抽烟的时候,先问下周围的人可不可以,要学会尊重别人,少在女生面前耍酷抽烟,你不知道,其实她们内心很反感。

14、要想进步,就只有吸取教训,成功的经验都是歪曲的,成功了,想怎么说都可以。失败者没有发言权,可是,你可以通过他的事例反思,总结教训,不仅要从自己身上吸取,还要从别人身上吸取。

15、一个年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变了。

16、成功者就是胆识加魄力。

17、无论你以后是不是从事销售部门,都看一下关于营销的书籍,因为,生活中,你处处都是再向别人推销展示自己。

18、给自己定一个五年的目标,然后,把它分解成一年一年,半年半年的,三个月的,一个月的,这样,你才能找到自己的目标和方向。

19、如果我只能送你一句忠告,那就是,这个世界上没有免费的午餐,永远不要走捷径。

不想再穷下去就看下面:

1、给自己定目标,一年、两年、五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运,破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

2、朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越差。

3、好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只要一个,相信我。

4、不要相信算卦星座命理,那是哄小朋友的,命运掌握在自己手中,坐在家里等什么房子,车子,还不如睡一觉做个好梦。

5、不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。

6、是人都有惰性,这是与生俱来的,但是我们后天可以改变这种惰性,因为有很多人正在改变,对于某种事物或是生意不要等别人做到了,我才想到,不要等别人已经赚到钱了,我才想去做,没有人相信的是市场和机遇,大家都相信的叫做膨胀。

7、知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现,而不是无所事事和做一些无谓的事。

8、出路出路,走出去了,总是会有路的,困难苦难,困在家里就是难,社会普遍认为。

9、作为女人,不要倚老卖老,认为事业跟自己没关系,以为自己就是洗衣服,做饭,看孩子,那就是大错特错。

10、做人,要做到;万事孝为先,教童品之道,夫妻和谐美,幸福万年长。但是这些不是拿来用嘴说说就能办到的,解放初期年代要做到这些,需要付出很大的努力和辛苦,当今现实的社会需要你付出很大的金钱,聪明的人都知道这个道理。

11、空闲时间不要经常上网做无聊的事和玩一些没有意义的游戏,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有谈资。

12、宁可错杀一千次来自各方面的信息,也不放过任何一个有可能成功的机会。只有这样你才不会去买后悔药。

13、要做一件事,成功之前,没有必要告诉其他人。成功之后不用你说,其他人都会知道的。这就是信息时代所带来的效应。

14、力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。

15、面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤,但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。 二十岁没钱,那很正常;三十岁没钱,可能是没有好的家境,需要更大的努力;四十岁没钱,只能自己找原因。穷人变成富人是可能的,而且很可能。穷人能穷一辈子,也是必然的,存在就是理由,只是有所选择。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...