Google+ Followers

Tuesday, October 13, 2009

感冒初起时

萬芳醫師的~~密招 !

下次感冒初起,不妨試試 ! 無害...可以很快使感冒或頭痛不再繼續惡化!

如果你感覺到已經開始流鼻水、連續打噴嚏、有點頭痛,就快要感冒了!
趕緊先喝兩、三杯熱開水 (不可以喝冰的) 等三、五分鐘,
再沖一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,
如果沒有,鐵罐子的咖啡也可以,ㄧ定要熱的喝才有效 ( 不可冰)。

二、三十分鐘以後,咖啡和先前喝的開水會讓你要尿尿,而且,很神奇的,流鼻水、打噴嚏、頭痛都慢慢不見了!

想知道為什麼這麼好用?
1. 咖啡可以讓你加速排尿,加上先喝的開水,可以把已經侵入繁殖的病毒,從身體裡「洗」掉大部分。
2. 咖啡有提神、興奮的作用,會讓你低迷不振的免疫功能提振起來,病毒從尿尿排掉了一部分,免疫功能又加強了,感冒繼續惡化的可能當然降低不少。


一有風吹草動,馬上帶一頂帽子保溫。
如果抵抗力比病毒弱,初期發燒、頭痛、流鼻涕...etc.....,馬上回家洗個熱水澡,上床睡覺+從頭到腳蓋個密不通風(只留下鼻孔透氣),安穩給他睡飽,建議悶個8小時。效果不錯 !
如果不行...當然除了光給醫生看外,記得吃藥 。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...