Google+ Followers

Thursday, December 19, 2013

根治所有胃病


此方通治:各類胃炎、潰瘍、脹痛、消化不良、胃腸動力不足、腸炎等一切胃腸疾病。有效率98%以上。無毒無任何副作用。已在臨床應用中治好無數患者,實乃天下奇珍! 

配方:烏賊骨150克、制元胡50克、黃氏50克、雞內金150克、制白術50克、豬苓50克、烏梅50克、大黃5克。 買藥時在藥店加工成粉, 如果胃寒或胃涼者加良姜 50 克。

說明:良姜性極熱,有些人的胃受不了可以適當減少分量.不一定就要50克.

服法:一天兩到三次,飯前一小時或半小時各服一湯勺。(6--10克)嚴重者可以每次加服云南白藥一粒。重者一般3到5天見效,輕者一次見效.一般1--2副藥可以根治。有效率98% 。無任何毒負作用. 不要吃冷的,凍的,涼性的。不要餓過頭,也不要吃飽,保持在七八分飽就好。不要吃完飯就躺下。一天可以多次服藥,三次或四次,但一定要空腹,也可以在痛時或脹時服藥.東西不要煮爛吃,對胃沒好處,反而更難治!

記住我的話,不然吃仙丹都沒用!

治療積年胃病,胃脹,消化不良,胃動力不足,胃炎,胃虛,胃寒\涼,失眠,多夢,易醒,神經衰弱及神經衰弱引起的頭暈頭痛,中氣不足.對肝腎臟病有一定的治療作用.

浮小麥50克,甘草10克,靈芝15克,紅棗15個,白術10克,黨參10克,北芪15克,黃芪10克,淮山20克,丹參10克,田七10克。

☆注意:浮小麥不是小麥!

浮小麥,尖尖長長,有外羽,很輕.主治失眠.很多藥店的人把兩樣都混雜了.買錯藥沒效.

小麥,顆粒型,圓,比綠豆小.赤色 煎法:將藥洗凈,同煎.紅棗要切兩半.

服法:一天一劑,7天為一療程.連服3-4療程.

藥煎兩次.飯后一小時服或空腹服

單純治療胃病:消化不良,胃動力不足,胃漲,胃虛,胃寒,看似普通,見效如神。吃過我的藥方的人都知道。 甘草10克,紅棗15個(剪兩半),白術10克,黨參10克,北芪15克,黃芪10克,淮山20克(先泡水半小時或用生的半斤),丹參10克,田七10克,雞內金10克(吃素者不加)糯米50克。(糯米多少無訪,可以隨意多加)

煎服法:洗凈加水煎滾,再改小火煎半小時。一天一劑,早晚煎服。普通患者3劑藥可以恢復到70%,但要鞏固療效連服7劑以上。

注:請在醫生指導下用藥!


吃不進食物,行動困難,用下方:

★ 臺烏10克 吳萸6克 小茴香10克 廣木香10克 黃連8克青皮10克 桔核10克 蓽澄茄10克 佛手片10克 甘草6克

★ 蒼術10克 厚樸花10克 建神曲10克 陳皮10克 山楂10克檳榔10克 草果8克 草蔻8克 砂仁10克 麥芽10克甘草6克


§胃痛,兼見胸部有硬塊,用下方:
★ 臺烏10克 小茴香10克 廣木香10克 蓽澄茄10克郁金15克 陳皮15克 青皮15克 佛手10克 玄胡10克 丹參10克


§吃飯發噎,足抽筋,用下方:

★ 蘇梗10克 檳榔10克 木香6克 厚樸15克 甘草3克 佛手15克 木瓜15克 苡仁20克


§患膽囊炎、胰腺炎、十二指腸潰瘍、支氣管炎等病,用下方:

★黃芩20克 郁金15克 枳殼10克 柴胡10克 木香6克 茵陳20克 山楂15克 赤芍15克 陳皮10克甘草6克 生大黃6克


§食少發吐,軟弱無力,周身不適,心跳時快時慢,用下方:

★ 羌活15克 生地20克 秦艽20克 防風15克 茯苓20克 山藥20克 黃芩15克 蒼術15克 白術20克


§長期吃不下食物,熱重,用下方:

★ 茯苓10克 黨參15克 白術10克 山藥15克 扁豆10克 陳皮6克 連翹15克


§食后,食物上逆,用下方:

★ 頭方:苡仁30克 大棗50克 桔梗30克 甘草16克 尾方:京夏10克 黃連6克 苡仁30克 杏仁10克 白蔻10克 黃芩10克甘草14克


§頭眩暈,脘痛,無食欲,口淡無味,四肢乏力,四五天不解大便,用下方:

★ 枳殼10克 香附10克 川芎10克 陳皮10克 木通10克 黃連3克 大黃6克 黃芩10克 芒硝9克連翹10克 藿香9克 凈菊花10克 太子參10克 柏子仁9克甘草3克


§冷氣痛,用下方:

★ 白附子10克 干姜10克 泡參10克 肉桂10克 丁香5克 甘草3克 野吳萸根25克 花椒根25克香通根25克 茴香根25克 臺烏根25克 山當歸25克青木香25克 ※ 藿香正氣散四時宜服。


§長期腹瀉,腹內常鳴,頭痛,用下方:

★ 茯苓15克 柴胡10克 薄菏10克 白術15克 當歸10克 白芍10克 青皮10克 佛手15克


§夏季腹痛泄瀉,用下方:

★ 香薷35克 厚樸10克(姜汁炒) 扁豆10克 黃連5克 (研末服)


§紅白痢,用下方:

★ 山楂肉35克(炒黑研成細末)紅痢,則調蜂蜜,米湯服。白痢,則調白糖,米湯服。


§肚脹痛,下方有理氣通便之用:

★ 蒼術15克 厚樸15克 陳皮10克 草蔻10克 山楂肉10克 建神曲10克 草果10克 檳榔10克 薤白20克 麥芽10克 谷芽10克 甘草5克  

【胃下垂】 良姜、均姜、陳皮(即 橙皮)、飴糖 上藥每味各半斤(市斤),先將前三味加水煎取濃汁,去渣,再加飴糖溶化。每服一小碗,每日服三次。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...