Google+ Followers

Wednesday, December 18, 2013

别让生命留下惋惜

有一个主持人问一从不保养的太太: "你家奔驰有保养吗?" 她答:"当然有了。"
主持人又问:"那自行车呢?" 她笑着说:"自行车不值钱,用不着保养,随便放一边就可以了。"

主持人问道:"你的意思是说,只有不值钱的东西才不需要保养, 那你自己保养了吗?你期待你老公把你当奔驰还是自行车?"
这位太太一愣,马上意识到问题。

你不珍爱自己,没有人会珍爱你,与其抱怨,不如让自己值钱!

什么叫高品质生活?
你开着奔驰宝马,肚子却顶着方向盘;(累不累)
你挂着名牌包,包里装着胰岛素降压药;(苦不苦),
你拥有百万的豪华床,却天天失眠;(气不气)
你蹲几十万的马桶,却拉不出来;(难不难)
你穿着阿玛尼出门,效果不如淘宝地摊货;(冤不冤)
你虽有很多钱,却要跟医生去分享;(恨不恨)
好好爱自己,我们才是世界上,最昂贵的产品!

生活品质是和健康挂钩的,仅仅是车子、房子、名牌包,家的豪华装饰,而你却不敢晒一晒你的身材,您的心、肝、脾、肺、肾呢??

朋友们,请关注生命,关爱健康!健康虽不是一切,但失去健康就失去一切!请选择保养一下你那比奔驰还宝贵的身体吧!

爱自己,才爱家人!
1) 学会快乐: 没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己:我爱你!
 2) 学会自我欣赏: 苹果最光辉的时刻,就是砸在牛顿头上,相信自己是最好的,说不准下一个被砸的就是你。
3) 学会自己照顾自己: 没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事。
4) 学会对痛苦说拜拜: 爱情使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情,不要让太多的昨天占据你的今天,请相信:是你的不管你怎样任性他都不会离开你;失去的其实从未真正属于过你。
5) 学会淡看得失: 这世界上除了生命,其实没什么东西让你迷失自己,学会笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起!
6) 学会善良: 善良是做人的基本,不要为了名利而失去本性。
7) 学会宽容: 女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽,一点宽容会让别人感激一生。
8) 学会高傲: 女人应该有一点清高的资本,这资本源于自己不懈的努力,记得时刻充实自己,永不放弃。
9) 学会坚强: 我爱你时,你才那么闪耀;我不爱你时,你什么都不是。这句话不但适用于爱情,也适用于人生。
10) 学会珍惜: 人人都觉得永远很远,其实它可能短得你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,

别让生命留下惋惜。
茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;
人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;
情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。

 慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,离开了,默默祝福,人生的旅途,没有人陪你走到最后。
那些,擦肩的缘,路过的份,那些,付出的真情,遇到的真诚,那些,曾经的感动,真情的动容,都是记忆深处一朵清浅的花,即使瞬间绽放,也会暖流满心。

所以爱自己,爱家人,爱身边的朋友,因为一辈子不长,下辈子不一定会遇见!



No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...