Google+ Followers

Saturday, December 26, 2009

戴胸罩超12小时就会出现凶兆


几乎没有女人不戴过胸罩,胸罩还有一个比较“高尚”的名称叫做“文胸”。不懂行规的 ,咋一听以为是在女人的胸脯上“纹图绣字”呢!

少女喜欢戴那种浅颜色的胸罩,他们用淡淡的色彩预示着自己的青春年华;少妇愿意用鲜艳色彩的胸罩,他们用浓浓的色彩表示自己刚刚拥有的情感围栏;饱经风霜的女人愿 意用各色兼容的胸罩,他们用这种几乎是描写人生经历的图案展示自己的曾经拥有.....然而这些戴胸罩的女人也许都会走过一次他们的人生过程,那就是给孩 子喂奶。给孩子喂奶的时候,他们那些对胸罩的所有诠释都成为天方夜谭了,因为胸罩这令女曾无限生辉的饰品,终于在繁衍人类这一伟大的使命面前,落下了它 “伟大”的身价。

http://www.laonanren.com/news/2007-10/4486.htm



如果你用的bra是有鋼絲的,這些是比較貴,又說用了它
,胸部不易下垂。千萬不要信啊!
因為有兩條鋼絲,所以壓力更大, 令淋巴阻塞更嚴重。你試試用手按按 bra帶和正中央的位置,好痛啊! 因為有阻塞囉。不想生cancer,就快將那兩條鋼絲拿出來,每天洗澡時要記得多擦擦那些痛的位置, 慢慢淋巴和任脈通了,你就不痛, 生cancer 的機會也減低啦。

自己多按摩胸部,由下向上推,那就不會下垂了。男士們,請告訴你的另一半吧!


(文章來源:吳珮琪醫生新書 ----- 36天平胸)

日常生活中有什麼因素會導乳癌?
相信愛美的女性一定難以想像, 胸罩也可能成為致癌的因素,這有理可循的, 因為胸罩長時間壓迫著胸部,將使毒素停滯在胸部的組織當
中,而如果穿戴胸罩的時間一天長達18小時以上, 毒素便會盡其所能,在這一部位將正常細胞轉移成癌細胞。

1990年,日本的醫學界,在幫助女性豐胸的實驗中發現
一個現象,就是受試 女性經過 3個月的胸罩長時壓縮後,胸部都縮小了,胸圍則變大了,左右… 兩乳頭的距離也變寬了,乳房變得更加下垂, 也就是說,胸部在胸罩的壓力下變大了,變大的原因來自淋巴液的增加,淋巴管的壓縮可能導致毒素集中於胸部組織。

人體其他部分毒素可以慢慢的排除,胸部的毒素卻容易停滯
不去,所以當再有一次毒素侵襲胸部時,病變就將發生了。
由於胸部的淋巴管接近表皮,特別容易受到壓抑,淋巴系統中另一個重要的結構為淋巴結,腋窩就是淋巴結主要的聚集部位… 這包括腋下及胸部上緣的部位,約有20到 30個淋巴結深埋著,
過濾來自乳房、手臂及胸腔上部的淋巴液… 淋巴結能排除過濾淋巴液中的廢物,所以是預防病變的尖兵,當淋巴結偵測到外來的異物,例如:細菌、毒素,或癌細胞時,淋巴結就會變得腫脹,如喉嚨痛一般。淋巴液也負責清除毒素的任務,毒素很容易囤積在脂肪中,胸部的脂肪就是絕佳的囤積部位,而當淋巴液的流動受阻,其清除毒素的能力也會受干擾,如此環環相扣,就不難瞭解胸部受到胸罩 長時間壓迫後,可能引發的問題。

所以為了避免乳癌的發生,女性應該儘 量縮短穿戴胸罩的時間,一天最好不要超過12小時。


戴胸罩会带来凶兆的说法似乎有些迷信,
可最近美国的研究表明,胸罩确实带来了凶兆。专家发现,每天戴胸罩12小时以上的妇女比短时间或者根本不戴胸罩的妇 女患乳腺癌的可能性高出21倍。这一研究得到了美国国家癌症研究所新闻发言人的认可,并随网络流传到国内各大网站,引起不少女性的恐慌。

其实,很多女性都已经清楚,佩戴胸罩时间过长或乳房过于受挤压,的确对乳房健康有一定影响。尽管目前国内还没有临床研究表明胸罩和一些疾病凶兆有直接关 系,但国内专家仍然建议,女人不好只戴一种胸罩,最好常备三种胸罩,随时更换,以减轻胸罩对乳房的束缚。工作时通常佩戴美体型胸罩,如果是经期就要选用松 大型胸罩了,居家休闲时一定要换上运动型的胸罩,甚至完全可以不戴胸罩。

 

乳房为我们增添了女性魅力,乳房同样使不少人受尽折磨。

我们要求它挺拔,要它丰满,要它性感,要它漂亮的形状……只有在乳腺疾病发生的时刻,女人才想起问自己一个问题,对乳房,我们是不是太苛刻了?

戴胸罩每天超过10小时更容易得乳腺癌

有调查指出,世界上有80%的女性每天都戴着不合适的胸罩。面料、罩杯心、肩带、上胸围松紧带、钢丝、背钩、调整环、捆条、左右护翼、装饰花、缝线、蕾丝花边……差不多每个女人每天都在使用胸罩,每天要披挂着上面说的那些密密麻麻的小零件走来走去。

不穿胸罩更舒服自在,但为了美丽,不能不穿——比起有些人动刀子,穿胸罩实在不算什么。

可是临床发现:每天戴胸罩超过8小时的女性患上乳腺疾病的几率是其他人的两倍。医院乳腺门诊的不完全统计发现,25-45岁女性中,每四个人中就有一个患有不同程度的乳腺疾病,令人谈之色变的乳腺癌发病更是呈上升趋势。

其中,胸罩的罪责不可推卸,尤其是调查发现80%的女人戴着不合适的胸罩而不自知。





No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...