Google+ Followers

Friday, November 26, 2010

女孩子,长大了就要有個大人樣


1.转身,要比眼泪快。这是必须。过了20岁,你必须学会承担难过,你必须知道难过它会过。要经常对自己说,我也可以很勇敢。不要,千万不要,轻易在别人面前掉眼泪。别人看多了你的眼泪,就会觉得你的眼泪如此廉价。

2.你以前或许干过许多荒唐的事。可是请你不要觉得那有多见不得人。请你不要觉得那是负担。过了20岁,这是你生命中一个新的开始。

3.谁对你好,你就对谁好。人际交往永远是礼尚往来的。双向法则。没有人有义务对你好。过了20岁,擦亮眼睛,谁对你好,记得对他好。

4.明确自己的目标,为此奋斗。什么女子无才便是德,要嫁得好,首先要有才。而此处问题的关键,不是嫁得好。是你自己过得好。过了20岁,你要出国?找工作?还是继续学习?过了20岁,你离踏入社会已不远,你是否已做好准备?

5.答应自己的事情就要做到,该对自己狠的时候就要狠,切忌优柔寡断、藕断丝连。对自己心软,成不了大事。过了20岁,要学会面对现实,不能再整日沉浸于白日梦中。

6.如果你正在恋爱,请不要毫无保留地付出。你全盘托出了,拿什么留给你以后的老公?女孩子,要学会对自己好一点,别把所有的都投资在所谓的“潜力股”身上。无论什么时候,看清楚你自己手中留着什么底牌。

7.做人学会圆滑。过了20岁,别人不会再把你当小孩子,你的错误已不会再有人包容。对不喜欢的人和事面带笑容,是我们必须学会的恶心。

8.感谢所有伤害过你的人。然后在20岁生日的那天,对他们挥挥手,说声,我不再恨你们了。仇恨留在20岁以前的青春,你长大了,你要正视伤害。

9.别玩什么非主流。你又不是肥猪刘。还不如学着化化妆,不是烟熏妆,是大方得体的淡妆。一个大企业的面试官曾对我说过,一个化淡妆的女生,企业会优先考虑。为什么?因为你连自己的容貌都不着急,你会着急什么?世界上没有丑女人,只有懒女人。

10.减肥,说说就好。到你真的减到跟竹竿似的时候,你会发现低血压低血糖头晕目眩一系列疾病同时伴随你。说不好还有胃癌。过了20岁,你要知道,你以后的路还有很长,健康的身体是你走下去的保证。

11.对挑拨离间的人,不要揭发他。等他演完一出出好戏,拼命演,拼命圆。然后告诉他,其实你什么都知道。接着,笑笑,离开。


12. 是的,你已经达到法定婚龄了,可是你并不用着急着嫁人。或许你正在热恋,你们山盟海誓说要一辈子。可是你才刚过20岁,你不知道一辈子到底有多长。日子是 过出来的,不是想出来的。结婚,不是两个人的事情,是两个家庭的事情。老一辈讲的门当户对,并不是毫无道理的封建思想。结婚,你应该抱着一辈子只有一次的 信念,所以挑选的时候丝毫不得马虎。恋爱,就把它当成恋爱。结婚,慢慢来。

13.轰轰烈烈的爱情,留给一字头的年龄。你已经20岁了。别再做那些会被别人当做笑话的傻事。什么夜不归宿,当街吵架,以死相逼,一哭二闹三上吊。那些疯狂的事情,那些年少轻狂,我们经历过就够了。过了20岁了,学会淡定从容。

14.男朋友,宁缺毋滥。不要因为寂寞而恋爱,不要因为跟风而恋爱。过了20岁了,学会对自己的人生负责。

15.自己喜欢的东西,不要奢望别人买。20岁,不管你以前是否玩过暧昧,你已经过了暧昧的年龄。女人要独立,经济独立是基础。

16.如果一个男人对你说他配不上你,相信他。一个自己说配不上你的男人,一辈子也不会配得上你!珍惜与能力无关,与钱无关!

最后. 随时给自己准备一个微笑 告诉自己 我可以!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...