Google+ Followers

Friday, June 6, 2014

"疼爱妈妈"的爸爸,是个值得尊敬的好爸爸,也必定是这个世界上"最好的父亲"。

在父亲节到来之际,献给天下的爸爸:
"疼爱妈妈"的爸爸,是个值得尊敬的好爸爸,也必定是这个世界上"最好的父亲"。

有一次已经高中的儿子因为妈妈总是唠叨,不耐烦的顶撞了母亲, 母亲气得半死。 当晚,父亲便约儿子一起出门散步。 两人走了好久,父亲说道,顶撞妈妈时,下列的事任选一样,做到后,才有顶撞的权利:
1.连续3个月每吃完一餐就须催吐(孕吐)
2.乳头被别人吸到破皮达一个月(喂奶)
3.肚子塞一颗篮球达10个月(怀孕)
4.接受皮鞭抽打达48小时(生小孩)
5.10个月不能喝冰水、咖啡、茶
6.5个月睡觉不能翻身
7.10个月不能出游远行,不能跑跳
8.10个月不能生病,实在要是病了,生病 不能吃药
9.生完孩子把屎把尿一个月
10.晚上睡觉每二个小时起床一次,清醒30分钟达一个月

一直到要进家门口时,父亲拍拍儿子的肩 膀,以男人对男人的语气说:『等一下进 去时,给我的女人一点面子!』
儿子惊讶于老爸用哥儿们的语气对他说话,并因男人 跟男人之间的义气,从此对母亲毕恭毕敬 的。

看完这个故事,想起一个高中同学他说: 有一次顶撞母亲,父亲把他从椅子上踹下 来,斥责他:你妈是我捧在手心的宝,我呵护她,照顾她,对她轻声细语,你凭什 麽对他大声喊叫!我的同学再也不敢顶撞母亲了。

还有一个小故事: 我一哥们的妻子生孩子,那哥们一家子高兴得坐立不安。好不容易出来后,全家大小围上去看小孩,关心着是男孩还是女孩。只有哥们第一时候走到妻子身边,说了句:宝贝,辛苦了。他妻子瞬间泪如雨下。这才是爱……

知道剖腹产要缝几层么?答案:是八层!!
知道母乳是由什么产生的么?答案是:妈妈的血!!
知道顺产有多疼么?答案是:世界上疼痛的最高值; 相当于二十根骨头同时骨折!! 所以男人请记得,好好珍惜你的老婆。你没有理由不心疼!!

对于孩子来说,"疼爱妈妈"的爸爸,是个值得尊敬的好爸爸,也必定是这个世界上"最好的父亲"。
这样的父亲才会给孩子更多安全感。这么多年来有谁会忍受着一辈子付出没有回报的?恐怕除了父母没有别人了吧?
我们平时总是抱怨自己没有好背景,好父母,可生活在物质条件比父母强百倍的我们为什么不努力拼搏一把,成为父母的骄傲呢?
或许我们觉得父母给予我们的不够多,请记住,那已经是他们的全部了!

据统计98%的孩子看完这篇文章轉載给了父母,99% 的爸爸看完这篇文章轉載到了自己的部落格, 100%的妈妈轉載给了老公。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...