Google+ Followers

Monday, August 23, 2010

我的男人,别碰。

就算你认识他很久,可是他现在是我的男人,所以请别在深夜超过12点的时候还打电话给他,说你心情不好,让他陪你聊天。

  就算你们隔得很近很近,可是他现在是我的男人,所以请别老是找他吃饭,并且在吃饭的时候让他给你讲笑话。他是我的男人,他的笑话,只给我听。

  就算他有多优秀长得有多帅,可是他现在是我的男人,所以,请别老是在空间里贴满他的照片,每一张,都有一句暧昧的标题,他是我的男人,就不能跟别的女人暧昧。

  就算你们的关系有多好,可是他现在是我的男人,所以,请别主动说要认他当哥哥,我讨厌自己的男人是别人的哥哥,这样你就可以无所顾忌地当我们二人世界地时候打电话过来,并叫得亲热。我也会告诉我的男人,我不喜欢他认女生当妹妹的。

 就算他在你心里有多重要,可是他现在是我的男人,所以,你最好别让我知道,如果我的男人知道你喜欢他,我希望他能告诉我,而不是你。因为,我的男人,我们的感情是我和他两个人之间的事情,跟你没关系。

  就算你觉得他今天的围脖的手工很差,如果他告诉你,是我送的,请别随意鄙视我的手艺。因为他是我的男人,他喜欢戴着我送他的东西,这跟形象没有关系,也跟你没关系,没一丁点儿关系。

  就算你们迫不得已地要接触,并且很晚还不能回家,我的男人,他出于风度送你回家,请别让他随便上楼,我的男人,是很有风度的男人,他不懂得拒绝人,可是并不表示他喜欢你,请别拿这个向我炫耀,我的男人,我懂。

  就算我的男人,他邀请你参加他的生日聚会,可是他现在是我的男人,请别送他暧昧的礼物,有些礼物是你不能送的,因为他已经是我的男人,我看了会不高兴,我的男人会尴尬,而你不要因为他接受你的礼物而窃喜,他是我的,他自己说的。

就算你真的喜欢我的男人,也不要在他面前说我的不好,请你记住,他是我的男人,我的好与不好在他眼里都是好的,你不要浪费口舌了!希望你也有自知之明,不要当可恶的第三者,还有,管好你那些帮助你的团伙的嘴!

就算我的男人很有能力,请你也不要大事小事都麻烦他,你的事不在他的管理范围,我的男人很乐于助人,不好意思不帮你,但是你也不要以为自己很有魅力,因为 我是他眼里最有魅力最美丽最漂亮最性感最吸引人而且是他最爱的女人,别的女人他都不会放在眼里,包括你,你懂吗?请不要自以为是了

就算我的男人唱的歌很好听,也请不要让他为你唱情歌,他唱给你听只是想炫耀一下他的歌唱水平,他的情歌是唱给我听的,不要陶醉于你的幻想了,歌里的女主角不是你,而是我

就算我的男人很忙,他的课程也不用你来为他着想,不用你费心为他划重点,就算我不在他身边,你也代替不了我

就算我的男人跳舞非常出色,也请不要拉他做你的舞伴,因为他是我的男人,因为他唯一的舞伴是我,只有我才能和他翩翩起舞成为舞池中的舞王舞后,他只有和我一起跳的时候才会跳出感觉,,才会成为众人瞩目的焦点

就算我的男人再好,他也是我的,我一个人的,请不要每天晚上给他发短信发到很晚,他要休息,也请不要给他发一些暧昧的短信。

  就算我的男人,他再优秀再高大再帅再温柔再风度,他也是我的男人。记住,我的男人,别碰。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...