Google+ Followers

Friday, November 13, 2009

挺有道理的

在台灣 ..
有資歷與學歷的人當官員,有財力與火力的人當議員。
不怕死但最後一定會死的人當小弟,很怕死但最後絕不會死的人當大哥。
說謊不打草稿的當大官,說謊必須看稿的當小官,看稿還說不出謊的沒官當。
女生長得好看什麼都會的當明星,女生長得好看什麼都不會的當脫星。
挨老師打之後才知道自己犯錯的是小學生,打了老師之後才知道自己犯錯的是中學生,根本就不知道自己犯了什麼錯的是大學生。
什麼都知道但最好別亂開口的,當財經官員。什麼都不知道但拼命亂開口的,當教育官員。
什麼都知道但被命令不能開口的,當教育人員。什麼都不知道所以一句話也不敢吭的,什麼官都能當。
有腦筋有能力的人當院長,有腦筋沒能力的人當部長,沒腦筋有能力的人當局長,沒腦筋沒能力的人當家長。
想賺錢的就當醫師,想出名的就當律師,想活活氣死的就當老師,
阿..........想累死的就當工程師。




No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...