Google+ Followers

Sunday, May 23, 2010

她现在能给你的,都是我十年前给过你的!

谢谢你,勾引我老公!-------
这文章看得我心里酸
酸 的,送给每一个爱老公的女人


俗话说的好: 再好的鱼肉吃多了,也还是想尝尝大白菜的味道;再好的老
婆 处久了,也还是想知道别的女人的风韵。所以,如果你下了 决心勾引我老公,而我老公也上钩了,我一点也不觉得奇怪。

感人故事
  我想感谢你,在许多个寂寞无聊的日子里陪伴着我老公。 人真的很奇怪,会莫名其妙地在人群中感到孤独,会无缘无 故地在黄昏的时候伤感,哪怕他衣食无忧,且有娇妻爱子相 伴左右。孤独与拥有无关,每个人的心中总有一块处女地, 任凭外面刮风下雨,都永远无法触摸得到。或许就差那么一 点点,或许爱和感受就像病毒一样不断升级,就差那么一点点, 你就永远找不到满足的感觉。

感人故事
  我知道,如果我温柔,他就会感受不到辣;如果我安静, 他就会感受不到酸;如果我风骚,他就感受不到甜;如果我 善良,他就感受不到苦。而我不想让他的感受有缺憾,不想让他 在没有我的日子里忍受煎熬。

感人故事
  人生不能想,一想就流泪。我们有我们每个人的事业,只 是为了更好的生存,我们不能天天在一起,我们不能时刻都 让对方满意。在异地他乡,能有人陪他,也是我前世修来的 福。我只是想让他的生活不痛苦不空白。距离产生的美反而 让我们无法分开,他说他愿意在任何一个场合跟任何一个人 说,老婆为我做了很多,我永远不会抛弃她。人说爱是自私 的,可是爱也是高尚的,爱的最高境界不是占有,如果我爱他, 我选择尽一切可能让他感觉幸福。


  男人经不起诱惑,尤其是美丽女人的诱惑,我老公也是
个 凡人,经不起。仅美丽女人勾引我老公的过程就会让他的生活充 满了色彩。不再那么苦闷。
  也许他会感觉到对我的伤害,其实只要不以为这是伤害, 它就不是伤害。他善意的隐瞒,隐瞒绝对不是欺骗,那就是 他不想伤害我。我穷其一生追求的只是他对我的心意,不是 任何一种内容和形式。如果你勾引了他,而他发现你就是他 一生要找的另一半,我为什么非要横在中间?如果你不是, 他终究会回到我的身边。我了解并能容忍他的任何一个致命 的弱点,我们一起经历了风风雨雨的见证,有谁能像我一样始终 站在他生命最低谷的边缘?

  曾经看过一篇文章,写的特别实在,文章名字叫《她现
在能 给你的,都是我十年前给过你的!》。

我正专心的看电视,他突然说:“我们离婚吧”。他很严肃, 不象是跟我开玩笑。浮上我脑海的第一个念头是:他肯定抄 股亏大了,或者是得了绝症,怕连累我。我坚决的摇头,油然而 生一股要跟他共患难的豪情。
  他的第二句话将我打入地狱:“我爱上别人了,对不起。”
  “什么时候?”我努力沉住气。
  “半年了,是旅行认识的,她是导游,很单纯,人又热情。” 也许意识到自己赞美的词语用的过多,他刹住了,愧疚的看着 我。
  “有多爱?”“十分爱。”
  我没有再问下去,问的太细只会让自己伤的更深,不如给自 己留点颜面。
  回忆跟他在一起的日子,我们很幸福。可是,既然人家已 经喜新厌旧,我干吗死不放手呢?我长长吐了一口气:“一 切就按你的意思办吧。有人能将你这个祸害从我身边领走, 我真是感激不尽。”他惊讶的看着我,他知道我并不是一个心胸 豁达的女人。
  “其实我对你也有审美疲劳。”你把我看的轻如鸿毛,就别 指望自己还是我心中的泰山。
  他深感愧疚,决定把家里的一切留给我和孩子。离婚前, 他约我一起吃饭,几杯酒下肚,他的话多了起来,他说,他 希望得到我的祝福,他还主动说起那个女孩,她朝气蓬勃, 跟她在一起,他有被点燃的感觉。想起自己曾经也年轻漂亮, 朝气蓬勃,也曾经那样吸引他,我与那个,只是隔了十年的光 阴,却被明显贴上了旧爱与新欢的标签。
  “她很天真,一点小事也能让她感到满足,跟她去购物, 抽奖得了一块香皂;带她去吃北京饺子;送她一块20元的 电子表,给她买一个土渣儿饼......她都会欣喜若狂。 跟她在一起,我很放松,我可以抽烟抽的屋子里一股烟味, 我可以玩通宵麻将,跟朋友拼酒......”他陶醉在自己的 幸福里,满眼的温柔。
  而我,像所有的黄脸婆一样,精打细算,过问他每一笔开 销,买双袜子都要货比三家。我不许他抽烟,禁止他喝酒,更反 对他吆三喝四的赌博。
  “和她在一起,我感觉心跳加速,干什么都充满力量。”他 显然已有几分醉意。
  我打断他:“从此以后,我不再是你的黄脸婆,不再是你 不用支付工资的用人。
我可以节省为你熨衣服配领带的时
间, 来打扮自己;
我可以节省下为你买衣物的钱,给自己挑
几 件拿的出手的时装;
我可以不用绞尽脑汁地搜索鱼的N种
做 法,不用讨好你的胃,想吃饭我就做,不想做饭,我可以带 女儿去吃快餐;
我可以不再担心你抽烟伤了肺,喝酒伤了
肝;
我不再为你洗吐的一塌糊涂的被单;
不用在你醉了酒,
睡 在街边某个角落时,一边哭一边满大街的找;
我可以不用
再 操心你老家的亲戚今天谁做寿,明天谁娶媳妇,不用再每个 月给你爸妈寄生活费;
不用每年跟你坐半天的车,提着大
包 小包走十多里山路,只为陪你父母吃顿年夜饭.....
是 啊,离婚,真是太好了!”

说完这些,我泪如泉涌,而他
则 楞楞的看着我,我一直都表现的很冷静,可是,一点酒精就 把我的内心出卖了。三十多岁的女人,谁不在乎自己经营多年的婚姻?
我又笑起来:“离吧,离了看你得意多久,你十分爱她是吧
? 她也十分爱你是吧?走到一起后,一起生活几年,看你还会 不会见到她就心跳加速,她现在能给你的都是十年前我给过 你的,你就折腾去吧!等你折腾够了就会发现,你只是把我们走 过的路又重复走了一遍而已。”

“你醉了?”他有些紧张的看着我。

  “我没有天真单纯过吗?我没有年轻美丽过吗?我把你送的一只铜戒指、一本书、一枚书签视若珍宝,冒着严寒为你 织手套。我也十分爱过,可是走进婚姻,女人的角色就复杂 了,在爱的同时,有了很多责任。他不可能再十分专注的爱 一个人,她要从这十分爱中分出一分爱公公婆婆,又要从中 分出一分来爱自己的父母,还要从中分一分来爱孩子。分 的爱经过婚姻的洗礼,就只剩下了七分。当另一份十分的爱袭击 她的幸福时,她就无以抵挡......”

  最终,我们没有离婚,他改变了主意。
他说我清醒的时
候没 有醉酒的时候理智,也没有醉酒的时候聪明...
  谢谢某人,勾引我老公。
  谢谢某人,洒脱,解脱。









No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...