Google+ Followers

Tuesday, July 25, 2006

女生月經來時為何不能洗頭?


來潮前會有頭暈者,是癌症的前兆。

抗癌 之母─ 莊淑旂博士 生於 1922 年,今年 82 歲了 莊淑旂博士的抗癌養生法
女生月經來時為何不能洗頭?
很早以前就常聽到老一輩的人這樣規勸,我們這些不怕死的年轻人, 因為問他們:為什麼不行?
沒人回答得出來,只說:那是以前人經驗累積的告戒,不聽的話,以後老了妳就會知道!所以就這樣,一直覺得那可能是古 早環境不好,沒有像我們現在有吹風機,洗好馬上吹乾,應該就沒事了 … 想不到 …… 看了這篇文章後, 才知道不是有沒有吹乾的問題。

各位不論妳是小 女孩還是大女人,都應該要注 意,不要洗頭就對了。男生收到也看一看,跟你有關的女 人都應該讓他知道這個正確觀念才是 !

臺灣的女醫學博士莊淑旂女 士,在日本留學潛心研究發現,她 以中國醫理的根基研究醫學,先後在日本慶應大學修得藥理博士、醫學博士,她對日本 癌症患者三萬人的病發前的生活調查發現,絕大多數的癌症患者均有極端的偏食習慣, 並在調查中有驚人的發現,

大多數的乳癌及子宮 癌患者,喜歡在月信來潮時,洗頭髮、提重東西、或產後不注意調養或吃冰冷食物,致 子宮收縮不完全,而使體內賀爾蒙分泌不平衡,長久累積而致癌 。由於這項發現, 莊 博士乃潛心研究女性月信期間生理調理的 方法,在日本發表改善月信期間飲食法,與 改變生活方式療法,結果 使許多日本婦女因乳癌、子宮癌症及得患其它癌症開刀者,因飲食、生活的改善,而使 癌症不再發。
現在這個療法已在日本被廣為 宣傳,每年有數萬人因 而得救,這個方法就是,在月經期不能洗頭,她說古老的時侯,婦女們都知道月經期間 不能洗頭,將之傳給她的女兒媳婦,但不知其原因,有許多現代人總以為科學發達,古 老的說法無憑據,不信,結果竟得乳癌,

莊博士說:以往子宮大量出血的婦女,在婦科未發達以前,她們都不願找 醫師看病,而有一個自療方法,即是將頭髮用水打濕,則子宮收縮,血立刻止掉。因為 這個原理,她發現,月經來潮時,不能洗髮,不能吃冰冷食物,以免讓排出的污血未排 淨,而殘留在子宮之內,日積 月累,賀爾蒙分泌失調,而有乳癌、子宮癌的發生。

除了不洗髮,不吃 冰冷食物外,如月信來潮前會有頭暈、脹奶、便泌者,這是癌症的前兆,預防方法可依 體型用黑糖、蓮藕、蘿葡、薏仁等,熬湯飲之,則可防止癌細胞的發展,達到最佳的預 防方法。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...