Google+ Followers

Thursday, December 1, 2011

她的肾脏被偷了!

新聞轉載:

四川有1个大学女生去参加星期六晚上的庆祝。她觉得很快乐,喝了
很多酒,这时有个年轻帅哥坐在了她的前面。在男孩的百般调情挑逗下,该女生终于答应与这个帅哥去了家附近酒店,并开了个豪华包间。 房间里,该女生喝了些酒,慢慢地她开始觉得不清醒,然后就睡著了。­

当该女生再醒来时,发现自己全身**地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写著“打120,否则你会死!”她自己的手机也在纸条旁边。她拨打了。并说明自己目前的情况。
医生建议她检查自己的背部,结果她发现有两条九寸长的
割伤口在背部下方!!!医生要她马上躺回满是冰的浴缸,告诉她不要动,马上会有急救队来找她。 原来,她的肾脏被偷了!那两条口,就是取出她的肾脏时留下的!

黑市里,1肾脏值300000元!法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的迷晕药,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。
该女生在医院里等待肾脏捐赠
无果后死亡。 ­

­
警察忠告大家:
这是1种新的犯罪正在发生,并且以年轻女性和男生
,旅游者,学生为目标。犯罪组织很有规模,并且有训练有素的人员
这种犯罪行为正发生在很多主要城市,最近尤其是在山东、广州、
深圳、佛山、东莞、厦门、泉州、北京、上海、四川、重庆、全国各地酒吧!
发给你关心的任何1个人,发给你认识的人! ­






No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...