Google+ Followers

Tuesday, May 26, 2009

为什么現在的小孩提早發育

梅襄陽醫生的健康講座:

我常常到學校去演講,現在的小學生平均在4年級就開始發育了,大約是9歲10歲左右,再回想我們這一代,那時的女孩子幾歲開始發育? 都是在國中以後13/14歲才開始發育的,為什麼差一代差了那麼多提早了3至5年。這樣是不是遺傳? 我們西醫找不到原因通常就說它是遺傳。現代的女孩這麼早就發育了,是不是好現象?不是啊! 所以我們看現代的國中生是不是臉上長了一大堆東西,一般家長以為這就是青春期,那為什麼你的小孩長而別的小孩不會長?

兩點推論:
1. 肝臟本來就幫我們人體過濾油脂的,然後從大便拉掉,對不對? 但現在就是你們家長給他們吃了過多的脂溶性毒素,肝臟來不及過濾了。
2. 或是肝臟已經壞掉了,所以只好從皮膚作替代性的排除, 否則油脂會進一步帶到腎臟破壞腎臟功能。

所以現在你們有沒有看報紙,有小孩8個月小小年紀就得到肝癌。你們有沒有想 過為什麼?我跟各位講,你們給小孩吃了過多的脂溶性毒素了
什麼叫作脂溶性毒素,就是所謂的飽和性脂肪酸,如動物的油脂,牛油、豬油..等。還有一種油是大家都疏忽的,叫TFAS,或反式鍵結脂肪酸,它是什麼油呢?就是我們一般所謂的氫化植物油、乳馬林或是人造奶油。這種油存在於大部的西點與餅干裡頭。 還有我們去吃韓國烤肉時,旁邊放的那一塊奶油或是奶油餅裡所包的都是這種油脂。
這種油在料理時好香喔,以前以為這種油比奶油還營養,結果幾十年下來,發現不得了,發現它是經由加工處理過的,它的結構在化學上是呈反式的鍵結,它比真正的奶油要毒上 好幾百倍,Time雜誌在幾個月前就已經公布出來了,這種油在自然界是不存在的也就是說在自然情況下,人體是無法處理消化這種油脂的。 一吃下去馬上對肝臟產生傷害,而且還會破壞人體細胞膜,造成細胞的缺陷影響未來的複製與再生。
結果大家都不知道,你們家小孩愛吃麵包,臉上就長個麵包臉;更何況有些媽媽根本就不做飯的,整個家庭都是外食的,那你們想想,外面的自助餐或餐廳可不可能給你們弄什麼好油?所以你們家小孩為什麼臉上長的花花綠綠的現在了解了吧! 他的肝臟可能已經受到脂溶性毒素的傷害了。 要是你們家長還不把它當成一回事,那你們要注意啊!油脂會堵塞毛囊,男子年紀輕輕20幾歲就開始洗頭掉頭髮,開始要迎接禿頂時代。

有些太太會問,那我和我的先生都吃一樣的東西,為什麼只有我的先生會掉頭髮,而我不會?那讓我們來探討男生和女生的生理結構有什麼不同,女生是不是每個月都有一次月經啊,女孩子每個月會藉由月經將脂溶性毒素排除體外,所以當然只有你們的先生會掉頭髮。而男孩的脂溶性無法由下面排除出去,就是所謂的雄性禿」。而我們只看到洗頭掉頭髮,有沒看到心臟血管開始在堵了?腦血管在堵了?

這樣就知道了吧,為什麼現代人有這麼多的心臟病和腦中風。再來,這些脂溶性毒素會堆積骨頭裡,慢慢造成所謂的退化性關節炎,這些人只要一稍微吃油脂,關節就開始痛、手就開始麻起來了,百試不爽。
再下去這些脂溶性的毒素會干擾到內分泌系統,你就會出會一大堆奇奇怪怪的毛病,包括糖尿病,所以爸爸糖尿病、兒子也有糖尿病,不要就以為是遺傳,是因為爸爸吃得油膩膩、兒子也跟著吃得油膩膩。所以糖尿病患者只要將油脂的攝取量降低,很多病患的血糖都可以恢復正常。所以這種現象怎麼可以叫做遺傳呢?
所以光一個脂肪在我們的身體各部位不正常的堆積造成不同的病名,你們從小有沒有告訴你,那些幫你開一些紅紅綠綠的葯的醫生有沒有告訴你,沒有啊!難怪他們的頭髮掉得比你先生的還多、臉色比你的先生還差,那就很奇怪了,為什麼那些醫師開出來的紅紅綠綠的東西,你們為什麼要吃。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...